陕西省现代文化艺术节开幕展演话剧《平凡的世界》

  2021-01-18 11:26:26

一碰能让人听话的药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.社会合力开启“加装电梯元年”新技术催生新模式

  中新网1月17日电 据日媒16日报道,日本气象厅消息称,入冬以来,以日本海一侧为中心的地区连降大雪,特别是在2021年1月上旬,降雪量和低气温均创下有统计数据以来的纪录。

    当地时间1月11日据日本放送协会(NHK)报道,近日,日本多地遭遇大雪天气,当地民众受到严重影响。截至当地时间10日晚10时,该国已有8人因雪灾身亡,另有277人受伤。据报道,此次降雪过程从7日开始,对日本新潟县、福井县和富山县等地造成严重影响。其中,新潟县受影响最为严重,当地已有3人不幸遇难,另有112人受伤;福井县为3人死亡、53人受伤;富山县1人死亡、72人受伤;石川县1人死亡、38人受伤;另外,歧阜县还有2人受伤。图为当地时间1月10日,车辆被困在日本福井县北库高速公路的雪地里。
    近日,日本多地遭遇大雪天气,当地民众受到严重影响。图为当地时间1月10日,车辆被困在日本福井县北库高速公路的雪地里。

  1月上旬期间,西日本的日本海一侧为往年的4.4倍,这是自开始进行统计的1961年以来的最高纪录。由于大雪的影响,车辆等受困的情况接连不断。

  另一方面,1月上旬的平均气温也低于往年。北日本的平均气温比往年低3.8度,创下1985年以来的最低气温。西日本也比往年平均气温低3度。

  据气象厅预测,20日前后,冬季气压分布或会再度增强,日本海一侧有可能还会出现大雪和大风天气。气象厅呼吁民众注意最新的气象信息。

  另外,1月21日以后寒流将会减弱,以东日本和西日本为中心,气温或将大大高于往年。因此,人们要谨防雪崩和屋顶积雪滑落等造成事故。

【编辑:郭炘蔚】

新闻推荐

频道推荐
  • 暴风雪持续肆虐俄罗斯远东
  • 台当局称解放军舰机绕台影响地区安全稳定国防部回应
  • 中央首次明确乡村振兴时间表这5个新提法很重要
  • 中国儿艺2018“小小代言人”新鲜出炉旨在普及传播
  • 金融股大象起舞助恒指稳步上行
  • WT大满贯总决赛第一周连爆冷门郑姝音首轮出局
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\fwbao.com\index.php:10) in D:\wwwroot\fwbao.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\fwbao.com\index.php:10) in D:\wwwroot\fwbao.com\index.php on line 59